Retrouvez ici tous les résultats des Vikings pour la saison 2022/2023 !

1/4 de Finale - N3

Avec 1 victoire et 2 défaites, nos Vikings terminent malheureusement à la troisième place de leur poule avec 3 points. Cela ne sera pas suffisant pour accéder aux 1/2 finales ... Mais un grand bravo à nos hockeyeurs préférés qui peuvent être très fiers du parcours accompli cette année ! 👏💪

Classement final - Poules N3

Match n°12 - Dimanche 26.03.2023

Il fallait gagner ce dernier match pour terminer premier du classement ... Ce fut malheureusement un match nul hier pour nos Vikings contre les Mustangs de La Chapelle-sur-Erdre. Nos hockeyeurs terminent donc deuxième de leur poule à 2 points des Dragons de Flamanville. Bravo les gars !! 👍

Rendez-vous mi-avril pour les 1/4 de finale N3 !!! 🔥🔥

Match n°11 - Samedi 18.02.2023

La victoire n'était pas loin ! Défaite d'un but de nos Vikings face aux Tigres de Donnay. Malgré une équipe réduite et un contexte d'avant-match difficile pour nos joueurs 🖤, nos hockeyeurs n'ont rien lâché et ont mené d'un but en première partie avant de s'incliner ...

➡️ Prochain match et dernier match des poules N3 le dimanche 26 mars 2023 à La Chapelle-sur-Erdre. D'ici là, nous allons surveiller avec attention les résultats des équipes adverses. Notre première place de la poule est en jeu !

Match n°10 - Samedi 04.02.2023

Il y avait de l'ambiance samedi 04 février au gymnase Aubry-Prieux, tant chez les supporters que chez les joueurs ! 💪 Malgré un florilège de pénalités (on n'en dira pas plus ... 🤫😉), nos Vikings n'ont rien lâché et se sont battus avec rage face aux Vikings Cherbourgeois. Magnifique victoire 11-6 de notre équipe. Bravo les gars !!! 🔥🔥🔥

Petite pause bien méritée de 15 jours avant l'avant-dernier match des poules N3 à Donnay le samedi 18 février !

Match n°9 - Samedi 28.01.2023

Neuvième match de la saison pour nos Vikings et malheureusement deuxième défaite ... Malgré une très belle intensité de jeu, de nombreuses attaques et un goalie toujours au top, nos Vikings se sont heurtés à une Armada qui n'a rien lâché suscitant de la frustration et quelques coups de sang 😉 Mais pas le temps de souffler, prochain match dans une semaine, toujours à domicile 👍 Et cette fois-ci, ce sera le choc des Vikings 🔥

Match n°8 - Samedi 21.01.2023

Rencontre retour face aux Pirates de Rennes et victoire de justesse de nos Vikings ! 🔥

Match n°7 - Samedi 07.01.2023

Premier match de l'année 2023 et première défaite de la saison N3 pour nos Vikings face aux Dragons de Flamanville ... Menés 5 - 4 en première partie, nos hockeyeurs n'ont pas réussi à inverser la tendance en seconde partie et se sont finalement inclinés 9 - 6. Les Vikings de Pornichet restent en tête de leur poule avec 6 points d'avance sur le deuxième. 👍

Match n°6 - Samedi 10.12.2022

Sixième victoire en six matchs pour nos Vikings ! 🔥🔥🔥💥

Match n°5 - Samedi 12.11.2022

Score final de 12 à 3 face aux Tigres de Donnay. Cinq victoires en cinq matchs pour nos Vikings !!!! 💥🔥🔥

Match n°4 - Samedi 05.11.2022

Menant 4-2 à la mi-temps, nos Vikings se sont imposés 9 à 2 face aux Vikings de Cherbourg ! 🔥🔥 Avec 4 victoires en 4 matchs, nos hockeyeurs sont toujours en tête de leur poule 👍💥

Match n°3 - Samedi 15.10.2022

Encore une ouverture de score très rapide pour nos Vikings avec un but dès la treizième seconde ... Menant 7-0 à la mi-temps, les Vikings se sont imposés 9-3 face à l'Armada de Vannes ! Trois victoires en trois matchs ! 🔥🔥🔥

Match n°2 - Dimanche 02.10.2022

Une équipe au top et une ouverture du score par nos Vikings dès la quatorzième seconde ... Victoire finale 13-6 face aux Pirates de Rennes ! 🔥🔥
Photos : Toutes les photos du match

Match n°1 - Dimanche 25.09.2022

Menant 7-0 à la mi-temps, nos Vikings se sont imposés face aux Dragons de Flamanville. Victoire finale 10-5 ! 🔥
Photos : Album Photo Alderik Galizam - Foto (Facebook)
Vidéo : malheureusement, suite à un problème technique, pas de vidéo/live pour ce match.